Ожог

Ека Питер
 

 Обожгись о неё смелым шорохом,
 жарким всполохом обними.
 Пусть болит.. Это всё-таки здорово,
 вспыхнуть порохом..
 яркой любви.
 
 Будет больно,
 Ты лёд не прикладывай.
 И её не толкай.. в тишину
 
 Лунный снег, очень медленно падая,
 всё залечит
 
 Возможно..
 
 К утру..