Йети в губернаторы!

Провоторов Анатолий
В интернете накалились страсти,
В обсужденьях спор до кулаков.
Перспектива смены местной власти
Как крючок цепляет земляков.

Отклики на сайтах все наглее
Выражают взгляды разных сил:
То ли плох здоровьем наш Тулеев,
То ли он кремлю не угодил.

Скоро будет все у нас иначе,
Станет жизнь в Кузбассе будь здоров!
Сам Неверов с подмосковной дачи
Говорят, вернуться к нам готов.

Губернатор, кресло покидая,
Вроде не к нему благоволит.
У него миллиардер Федяев
Мутный,но надежный фаворит.

Всякое случается на свете,
Может, обойдя на вираже,
Сядет в самом главном кабинете
Йети, пропиаренный уже.

Может будет все совсем иначе,
Справедливей, чище чем сейчас,
Но в стране, а в области тем паче
Все пока решается без нас.

Накалились страсти в интернете,
Ждет народ, что скажет нам Гарант...
При таком раскладе даже йети
Далеко не худший вариант!