04-08-2012 я снова взялся за краски...

Поваляев Александр
я снова взялся за краски...
радугой раскрашу жизнь...
сначала закрашу белым...
всех тех кто мне навредил...

затем нарисую контур...
для всех есть место в нем...
кто выйдет каким цветом...
посмотрим... еще поживем...

от нежных цветов рассвета...
до темного мрака ночи...
я вновь нарисую картину...
вселенной - моей души...

(04-08-2012)