28-07-2012 как я отвык от мелькания лиц...

Поваляев Александр
как я отвык от мелькания лиц...
снова бреду перекрестками судеб...
старый вопрос надомною повис...
как дальше жить.. и с кем я буду...

вера в людей совсем умерла...
сволочью быть не хочу и не буду...
значит опять растрачу себя...
у бога возьму терпения ссуду...

быть одному не для меня...
я лишь хочу стать снова счастливым...
чтобы отдать без остатка себя...
чтобы любить и быть любимым..

(28-07-2012)