Парни Духа

Игорь Дадашев
В каждой бане есть пар Духа
Для парней, что любят прыгать
В снег, распарившись изрядно.
Нет ни в сауне чухонской,
Ни в турецкой бане тоже
Пара Духа, что в России,
Ну а в Лондоне, в Париже
До сих пор одни грязнули
Проживают без парных бань.
Прочь, немытая Европа!
Что зловоние в подмышках
И в промежности привыкла
Заливать своей шанелью.
От Людовиков и Карлов,
От Марии с Лизаветой
До сегодняшних премьеров,
Президентов, генералов,
Звезд эстрады, проституток,
Манекенщиков бесполых,
Жирных жаб обоеполых,
ВСЕХ грязнуль печать уродства
Увенчала косоглазьем,
Хромотой, горбом верблюжьим,
Лошадиными зубами,
И утробой ненасытной.
Порнография – забава,
Образ жизни, вожделенье
Только тех, кто грязен телом,
И душой, мозгами, духом,
Тех немытых деградантов,
Тех чумазых извращенцев,
Тех, кто рот заткнул нормальным,
Кто желает спать с ослицей,
И с собакой, и с сестрою,
С внучкой, с дочкой, с сыном, с мамой,
С папой, с братом, с бабкой, с дедкой,
С куклой, с мышкой, с кошкой, с бесом,
С «привидением астральным»,
С полтергейстом, с шумным духом,
И с айфоном, и с айподом,
И с айпедом, с ноутбуком,
Со скелетом и со свежим,
Только что убитым трупом.
Задыхайся  же в зловоньи,
Ты, смердящая помойка!
Не отмыть тебя в потопе,
Даже если б он пролился
Очищением всемирным.
Не очистить, не исправить,
Не поможет вам парная,
Та, что в русской бане каждой.
Умываетесь шанелью?
Будет время и слезами
Вы умоетесь изрядно.
А пока смотрите порно,
Как пытают жертв невинных
Вашей армии солдаты,
Как сжигают и взрывают
Мирных жителей повсюду,
От Афгана до Ирака,
И от Сербии до Чада,
Кровь ливийцев и сирийцев,
Египтян, суданских негров,
Всех других народов слабых
Всё на совести Европы
И ее колоний бывших.
От Кореи до Вьетнама,
От Сонгми до Хиросимы,
От Хатыни белорусской
И до взрывов в Волгограде
В Сталинграде нашей славы,
Накануне зимних игр.
Вы боролись с терроризмом?
Эдвард Сноуден смеется.
Горек смех тот, но надеждой
Вдруг повеяло над миром.
Жрите гамбургеры с колой,
Скоро, скоро дождь прольется!
Очищением и серой,
И огнем, росой небесной.
Надо выжечь скверну с корнем.
Жизнь и смерть несовместимы!

09. 01. 2014 г.