27-07-2012 вот и все... сделан последний шаг...

Поваляев Александр
вот и все... сделан последний шаг...
совесть чиста... памяти долг уплачен...
все чем за год этот мир стал для меня...
вывесил на забор... осталась лишь память...

были пустые мечты.. слов угасающий след...
был дан на год... безумный безбрачный обет...
время тянулось как воск... нежданно подкралась беда...
больше верить в людей... ни буду я ни когда...

(27-07-2012)