24-07-2012 самое время искать в простом красоту...

Поваляев Александр
самое время искать в простом красоту...
в облаках, что несутся по синему небу...
в свете звезд, что танцую в обнимку с луной...
в отраженье, в росе... в тишине и рассвете...

у природы все просто... нет места для лжи...
люди эти законы забыли давно и напрасно...
ведь во время жары...все идут чтоб напиться к воде...
пред собою и богом равны... утолить чтобы жажду...

(24-07-2012)