Мне так хочется...

Луиза Рэй
Мне безумно хочется кофе
И один разговор до утра.
Чтобы было все так не просто,
Но было такое всегда.

Мне так хочется вечером в трубку
Закричать: "Ты слышишь? Люблю!"
И станет после так жутко,
И пусть со стыда я сгорю.

Мне так хочется быть с тобою ближе.
Говорить ни о чем и о всем.
Мне так хочется голос лишь слышать
И тогда станет все ни по чем.

Я мечтаю! Живу и мечтаю!
Я такой же, как и все, человек.
От стыда очень часто сгораю
И стараюсь прожить этот век.

Мне так хочется капельку счастья,
Что заденет душу мою.
Мне так хочется вновь улыбаться
И безумствовать, говоря, что люблю...


10 января 2014г.
Л.