Оксане Матвеевой...

Сан Саныч 1
Перчатка поползла из-под весов,
Край глаза уловил движение,
Ну вот и всё, клиент готов,
С Евгеном смотрим мини-выступление.
Ничто не нарушало тишины,
И вдруг Оксанин крик в ночи раздался,
Со склада паренёк, пошёл менять штаны,
Всё потому, что сильно испугался…