22-07-2012 лед на душе... и под ногами хруст сталь

Поваляев Александр
лед на душе... и под ногами хруст стальных костей...
сковало отвращенье... к тем кто был когда-то дорог...
и оболочки тех, что раньше принимал я за друзей...
ошметками зловонных куч набрался целый ворох...

в глазах потухшего огня... кружиться стая воронья...
пытаясь оторвать куски еще не сгнившей напрочь плоти...
забыть совсем пора... и выкинуть из памяти слова...
что лживо согревали душу... по пути на скотобойню...

(22-07-2012)