Ночь темна перед рассветом

Северьян Отрешенный
Ночь темна перед рассветом – час Быка,
Вяло Дождь танцует с Ветром - гопака.
Но Огонь не пригласили танцевать,
И Грозе сегодня в силе не бывать.

Игры Воздуха с Водой наверняка
Продолжаются без отдыха - века.
Людям силы Бог для страсти не дает:
Содрогание на старте – не полет.

(Не зовите санитара...)