Другая жизнь, другое время...

Ирина Цапковская
Юрий  Львович Сучков.
"Любимых в гости не зовут".

http://www.stihi.ru/2014/01/10/3695

И.Ц:
"Любимых в гости не зовут,
Любимые приходят сами",
Всё верно, если где-то рядом
Они сосуществуют и живут.

Но жизнь немного стала шире,
Теперь любовь блуждает в мире,
Нашлась любовь и на стихире,
Пусть не телесная, а лишь в эфире.

Уже без нанотехнологии
Не обойтись! И в воздухе летят
Наперекор физиологии
Звонки с "мобил" и эсэмэсок ряд.

Они зовут, они кричат,
И поцелуи шлют тебе,
И ты им бесконечно рад
И благодарен ты судьбе.

Что кто-то есть там, за долАми,
Кто помнит о тебе и ждёт,
И пусть сейчас он за горами,
Но будет время, он найдёт.

А те, кто рядом - те придут,
Привет и радость принесут,
Бывает, что их не зовут,
Но очень-очень, очень ждут!,

Другая жизнь сейчас, другое время,
Облегчить чувств всех бремя
Нам помогают средства сверхобщения -
Мобильники и интерсообщения....

10.01.14.
фото из интернета. Спасибо!