чужая

Николай Мелитопольский
                ЧУЖАЯ
               
Ох, чужая ты, ох чужая,
Ох, чужая ты не моя.
Хоть и чувствую, что родная,
Но душа моя просит дождя.
   Охладить бы мне пыл горячий,
   Разгорелся  во мне пожар.
   И твой запах меня манящий,
   Никуда не уйти от чар.
Звёзды с неба в глаза смеются,
Что попался ты, говорят.
А по мне твои волосы вьются
И со мной, что хотят, то творят.
   Ты чужая  и это ранит,
   Очень хочется, чтоб моя.
   Чужой сад нас конечно манит,
   Только это не для меня.
За окном уже серость ложится,
Ночь бессонная уж прошла.
Засыпая под утро, мне снится:
Своё сердце ты мне принесла…



9.01.2014г