Счастье как воздушный шарик

Мари Край
Ты веришь, что лето скоро?
Ты веришь, что счастье с нами?
Ты веришь, что готова
Я радость дарить стихами?

Я верю, что это просто
Лететь и верить в чудо,
Смотри: шагнула небо!
Я счастье тебе добуду.

Смотри на воздушный шарик,
Он с небом нитью связан,
Летит под облаками,
Сияет, как алмазный...

Теперь ты веришь в чудо?
Я тоже в него поверю,
Я точно счастливой буду.
Откроем в небо двери?

Мари К