Звездный ветер

Эля Гамо
Ты можешь Вселенною стать.
А можешь остаться
         лишь пятнышком света.
Ты можешь не жить, а вращаться
                вокруг неприязни к себе
                и ненавидеть себя же за это.
Ты можешь мечтать.
Ты можешь любить и бояться,
                что счастья не будет на свете.
Но если шагнуть и оставить коробку
                сомнений и страхов,
Тогда ты услышишь, как рядом
                поет для тебя
                за яркими звездами ветер...