Сними меня, фотограф!

Северьян Отрешенный
Сними меня, фотограф, хотя бы этим вечером,
Нам, по большому счету, до завтра делать нечего.
Мы можем проявиться в одной из рестораций,
Где кухня – воплощение японских аберраций,

А персонал воспитан простой японской матерью.
Там на меня фотографы немало баксов тратили.
Нас досыта накормят и допьяна напоят,
И до утра, как правило, совсем не беспокоят.

Сашими, роллы, тэмпура и прочая стряпнина,
А я для аромата добавлю клофелина.