У России - женский лик

Анна Ивановна Новикова
 
В русской крови- всего понамешано
В этом есть наша сила великая!
Сила русская,Вера народная!
Русь, ведь, женского рода, как лик её,
Лик земной пресвятой БогоМатери ,
Что за землю родную молиться,
Той, что просит за нас у Создателя
У Всевышнего- Мать Богородица!
Потому наша Русь и свободная!
Русь свободная,не склонённая,
Своей Верой одухотворённая,
Душой Русской широкой охвачена,
Иноземным словцом одурачена,
Одурачена, с толку не сбитая!
Снова встанет росою умытая,
Ключевою водой окропленная!
Кровь ты русская,в жизнь влюблённая!
Ты бурлящая и горячая!
Все преграды пройти сумевшая!
Ты, как женщина-  настоящая,
Настоящая русская  женщина!
И с любовью и с болью повенчана...
Ты не можешь пропасть- ты выстоишь!
Одолеешь всё и всё вынесешь
На своих на плечах, с дюжей силушкой!
Рода женского Русь и видимо-
Быть ей ЛЮБУШКОЙ,быть ей МИЛУШКОЙ!!!

****************************************






______________________________________