Всё стало неважным...

Юлия Вихарева
Всё стало никчёмным. Всё стало неважным:
И город. И люди. И эта зима.
Я больше не жажду. Я, правда, не жажду
Любви, от которой была без ума.

Томит тишина за захлопнутой дверью.
И сердце закрыто на прочный замок.
Я просто не верю. Прости, но не верю,
Что ты так хотел быть со мной - да не смог.

Я вдруг ослабею. Я вдруг онемею.
Но сердце – мой узник – мне станет «трубить»,
Что, я не умею...  Увы, не умею…
Совсем не умею тебя не любить!

А после замрёт под замком – тише мыши -
Ослепнув, оглохнув от горьких потерь.
Оно не услышит. Уже не услышит,
Когда я решусь отворить ему дверь.

11.01.2014