***

Виктория Рузанкова
И как бы только достучаться
Мне до серых твоих небес?
На ангелдов полагаться,
Или все же попутал бес?

Закружил,зутаманил,кинул.
Без ироний и без прекрас.
Я кричу ему, что погибну.
А он шепчет про то что спас.

И как бы только достучаться
Мне до серых небесных глаз?
Чертюга долбит- не сдаваться.
А светлый хор поет мне: пас!