В детство вернуться

Василий Артюхов
А вернуться б куда-то в детство,
Где с тобой только мама спорит,
Очень трудно найти это средство...
Оно --очень дорого стоит....

Обойти бы мне все те печали,
Те, что много собраны вместе,
И начать бы  с чего начинали,
Без грубости, подлости, лести

И найти бы когда-то Счастье,
Только в руки Оно не дается,
Сберегло бы от всяких ненастий,
А пока- крохи, что мне остаются...

Но надеюсь, есть где-то там...
Мой Ангел летает и мне поможет,
Всегда приводит к моим вратам...,
А вот детство- всего мне дороже!