Позови...

Вита Осенняя
Хочешь... боль отведу от души
лаской, нежным целительным словом?
Только ты не гони, не спеши,
не старайся быть жестким, суровым.

Хочешь... буду "жилеткой" твоей?
Позабудь хоть на миг, что мужчина –
расскажи обо всем без затей...
Жжет тревога? Заела рутина?

Или больше не греет любовь?
Не волнуют небесные дали?
Может, жизнь не мила без "оков"?
Ты поведай сомненья, печали...

Хочешь, с неба достану звезду –
ту... любимую... в ночь полнолунья?
Позови... я удачей приду,
берегиней, надеждой, ведуньей.