Разочарование

Фролов Александр
Земля упала на голову, небо рушиться из под ног,
Это будет мой сотый или первый прыжок?
Я все знал, но не мог не довериться чистоте твоих ангельских глаз,
Я пропал, и одно утешение, не в последний со мной это раз.

Ты безумна, но ты предсказуема, и я знаю, что скоро опять,
Ты вернешься и будешь спасения для души одинокой искать.
Я несчастлив, но ты просто проклята потому, что не можешь понять
Почему нужно похоть желания от сердечной тоски отличать.

Ты не знаешь, что значит сомнение, ты готова на все потому,
Что знакомо тебе лишь короткое и понятное слово "хочу".
Ты по миру бесцельно скитаешься, как котенок слепой на полу,
Жизнь людьми тебя добрыми балует, но свою не обманешь судьбу.

Ты прости мне мои рассуждения, я не доктор и я не лечу,
Часто я за свои заблуждения горько плачу и много плачу.
Я пытался помочь тебе справиться с иссушающей жаждой любви,
Но в глазах твоих влагу желания скоро сменят слез капель дожди.