Звезда пленительного счастья

Злой Шутник
В движении небесных тел
Таится много позитива
Любой из нас мечтал, хотел
В движенье это коррективу

Внести, по млечному пути
Ребёнком, из родного крова
Однажды, убежать, уйти
За грани бытия земного !

Потрогать небеса рукой
И звёзд неведомых коснуться
И ощутив в душе покой
Счастливым, на Земле проснуться

Среди других миров, планет
Она горит, а не мерцает
Её далёкий, чистый свет
До нас почти не долетает

Не долетает, но в душе
У каждого, он с детства светит
И будет счастлив, тот уже
Кто эту звёздочку заметит

Взойдёт, однажды, как всегда
Звезда пленительного счастья
И на обломках самовластья
Опять стране придёт ....

Всё рухнет...Нет исхода, нет
Нет в разрушенье позитива
В движенье звёзд, миров, планет
Нельзя внести нам коррективу

Мы будем просто наблюдать
Как астрономы - эти страсти
Как будет, в небесах сиять
Звезда пленительного счастья