Не строй ей дом с протёкшей крышей

Инго Марк
не строй ей дом с протёкшей крышей,
не покупай в кредит...долги
сожмут любовь в тиски...ты слышишь?
мужиИИк!!!  свободу береги!!!

не будь рабом у банков! деньги?
их вечно будет не хватать!
но стоит ли любовь терять?
и жизнь прожить на четвереньках?

ты подари ей лучше время
короткой жизни и люби!!!
пусть загневает это племя,
а ты мгновения цени!

не строй ей дом с протёкшей крышей,
а лучше небо подари!
ночное небо, звёзды! слышишь?
ты говори ей о любвиии...