Оптимистическая молитва

Гала Исакова
Я - есть!
Я иду к свету!
Спотыкаясь,
Сбиваясь с пути.
Но, всегда,
Помня об этом.
И зная куда идти.
Я иду к совершенной
Жизни!
Пусть нелегок
И долог путь.
Но Вселенная,
Без укоризны,
Проясняет
В мозгу суть!
И ведет меня,
Направляет,
Прибавляя
Словам силы!
Светом истины
Озаряет,
Бережет от речей
Льстивых!
Помогает
Во всяком деле.
Каждого -
Благославляет,
Кого встречу я,
Идя к Цели,
Все ниспосланное
Принимая.
Понимая,
Что есть- Время!
Есть - Вселенная!
Есть - Я!