Зачем дарить любимой звезды!

Лала Сычева
Зачем дарить любимой звезды! Она сама тебе в пути звездой засветится.
От ласкового взгляда твоего её глаза лучатся, струится нежный свет, - на твой взор в ответ.Ты береги искриночки в глазах её, - всю жизнь! Пусть с возрастом они не меркнут!Ведь раз нам всем даётся жизнь, что бы беречь те звёздочки в глазах.А если, вдруг, померкнут звёзды и потухнет взгляд, знай, сам ты в чем-то виноват!