Молитва

Нафта Лин
Из церкви чудно пахнет воском,
горят огни цветных лампад.
Войду туда желанным гостем -
Господь любому чаду рад.

Молитвой жаркой у иконы
Себе прощенья испрошу.
Услышь, Господь, обиды стоны.
С Твоею помощью прощу,

Грехи свои в слезах отмою,
Верну надежды светлый луч.
Прости, что просьбой беспокою
Увидеть солнце среди туч.

В потоках света благодати
С душою легкой ухожу.
Спаси меня, Господь Создатель:
Надеюсь, верю и люблю!