что бы не больно...

Ксенька Егорова
Горько, он
не звонит,
Гордость скулит
в предсердии,
Боже, ну дай
ему крох,
Крох твоего милосердия.

Медленно стынет
январь,
Прошлое катится
к черту.
Боже, накапай
вина
В мою ледяную
аорту.

Страшно, он
не придет,
Губы кусаю
до крови.
Боже, ну сделай же
так,
Что бы не было
боли..