Дожди

Ольга Абишева
            "Говорят, что петербуржцы различают
            сотню оттенков дождей"
                Е. Тимрякова

Столько разных оттенков дождей Петербурга!
Не найти, в колористике, определений.
Лишь душа понимает, что дождь - это чудо,
Дарит сердцу, жемчужной палитры, видения.

Мы дождями весны счастье вечное просим:
Посеребренный ливень в мечту нас уносит.