Акробат

Игорь Смирнов 4
    

Поэт, не проходите мимо!
Взгляните на смертельный трюк:
Паяц бежит по нити длинной,
Оступится  - ему каюк.
А не оступится, так что же –
Подрежем нить, булыжник кинем.
Он всё одно поганой рожей
Размажется об эту глину.
Поэт, не проходите мимо!
За три рубля, за пять минут
Увидите, как душу в гриме
Из тела ангелы возьмут.
Вы очень будете смеяться
И захотите стать паяцем.