Каламбур поэтессы о любимом, но ленивом Ване

Леонид Ганчаров
Пишу я оды, в каждой ОДЕ  ВАНЕ
Есть непременно строчки  О  ДИВАНЕ.
Лежит ленивец, смотрит из-под  ВЕК,
Так на диване пролежит свой  ВЕК.

карикатура - из интернета