Отчаянья слов не знаю...

Игорь Смирнов 4
                *  *  *
Отчаянья слов не знаю.
Все сладко, все трын-трава.
Любая любовь – святая,
Любая душа – жива.
В томительном разговоре
Отныне не ведаю зла.
Любая беда – не горе,
Любая печаль – светла.
Все помыслы переспорил,
По полочкам разложил,
Но поздно: горячей кровью
Жизнь вытекает из жил.