Посмотри

Марина-Ли
Посмотри!Я тебе улыбаюсь!
И теперь я с тобой навсегда!
Для тебя я в росе искупаюсь,
Будут пахнуть цветами глаза...
Будут губы мои -сок граната,
Сладострастием терпким маня...
Как с тобою я стала богата!
Мир вокруг-это ТЫ,это-Я!
Я дыханьем твоим укрываюсь!
Ты дыши,не боюсь я огня!
Я волною к тебе возвращаюсь,
Моя жизнь теперь только твоя!
Посмотри! Я тебе улыбаюсь!
Как молитву тверди ты слова!
Для тебя я в росе искупаюсь,
Будут пахнуть цветами глаза...