Сто снежинок улеглись...

Игорь Смирнов 4
               *  *  *
Сто снежинок улеглись
На оконный угол,
Не успев подняться ввысь,
Прекратилась вьюга.
Паутинку шевелит
Стужа из подвала.
Сердце крикнуло в груди,
Стукнуло и встало.
Белый свет на потолке
Стягивает стены.
Ходит месяц в закутке
Вымершей Вселенной.