Чупа-чупс

Сергей Малинов
Красивый, вкусный чупа-чупс!
Приятно пахнет, сладкий, нежный,
И форма круглая, как прежде,
Но прикасаться не хочу.

Пусть он лишь нужен мне для счастья,
Но в рот отправить невозможно.
Меня понять совсем не сложно -
Он побывал собачьей пасти.