Про овечку и ягнят Загадка

Георгий Косаревский
Папа - тигр, а сын - тигрёнок.
У лягушки - лягушонок.
Есть ужата у ужа
И ежата у ежа.
А вот с ними, не пойму,
Так и сяк их назову.
Помогите мне, ребята,
У овечки есть (ЯГНЯТА)

    10.01.2014г.