Пошлые слова!

Кривцова Наталья
'Девушка,не Вы ль в кино снимались?'-
Типичные слова для нового знакомства,
Типичные,чтоб что-то завязалось-
Ведь в наше время все довольно просто!
'А может быть махнем ко мне на дачу?'
Звучит как'А пойдём в кино!'
Купить потом бухла,  ну а на сдачу
Купить избраннице дешевеньких цветов...

И холод словно ток бежит по телу
От этих неприятных грязных слов.
Речам своим мужчина знает цену
А пошлые слова- удел козлов!!!