Сейчас другие времена. 2005г

Виктор Шевель
Да, сейчас другие времена,
Доллары и евро нынче в моде,
А мне грели душу деревянные рубли
С профилем Ульянова Володи.

Я друзей «столичной» угощал
И к «пшеничной» был не меньшей тяги,
А сейчас вся водка на один мотив
Со вкусом разведённого спиртяги.

Раньше нами правили Генсеки, как цари,
А сейчас совсем другая тема;
Проамериканский президент
Лижет толстый зад у дядька Сема.

 
Раньше очень много пили мы
Иногда ловя похмелья муки
Но, а современная молодёжь
От марихуаны ловит глюки.

Раньше Коммунисты задавали всему тон,
А сейчас уроды демократы
Но, зато, сейчас свободны мы
От работ, стабильности и зарплаты.