Командировочная

Александр Нгаху
Бедняжка!
Не думай так сильно,
твои извилины
могут довыпрямиться
до психушки...

Твоё
Предназначенье
непроще
детей рожать
и на кухне
готовить еду
мужу
А я уж сам
разберуся со врагами
или напугаю
в крайнем случае,
и они разбегутся
сами,
чего тебе
заморачиваться,
целую...