кто ты?

Стеклянный Дым
когда завистников истерики утихнут
и друг устанет в спину мне стрелять
я расскажу тебе- каким бывает тихим
мой океан, который может исцелять..

я расскажу тебе, как лижут акварелью
дожди...где неба выжатый лимон,
как Моцарт пьёт чинзано и Сальери
не пишет реквием,
поскольку-не влюблён...

а шоу солнца будет продолжаться
кто ты,что не отбрасывает тЕни?
мой смех закономерен без оваций
где пал Икар..никто и не заметил...