Как же мало тебя...

Ольга Заря 2
Отрываю тебя от дел.
Отрываю…
Ты задумчив и так несмел.
Я другая.
Облаками  твой мир зажат.
Облаками.
Пляшет солнечный водопад
Между нами.
Так пахучи   твои  цветы.
Так пахучи.
И кричу я тебе, что ты-
Самый лучший!
Мыльной пеной стекает ложь.
Мыльной пеной.
Ты  тоскою  во мне живёшь -
Внутривенной.
По глоточку тебя я пью.
По  глоточку.
Доверяюсь в чужом краю
Ангелочку…
Шире сердце своё открой,
Чтоб  попала...

Как же мало тебя порой.
Как же мало...