Радость по своему

Владимир Теплоухов
С утра,когда моя душа проснётся
Уже смирясь с естественной хандрой.
И радость,что жена не трётся
И не шуршит перед тобою мздрой.

А иногда экзотика приснится,
Ну вроде наподобия дерьма.
К деньгам в народе говорится,
А вдруг и вправду вырастет казна.

Вот так лежишь и в думах дни проходят,
Себе оценку ставить не спешишь.
Поешь,поспишь,а мысли колобродят,
Пока в трубу к чертям не отлетишь.