Пришла к тебе любовью я нежданной...

Ирина Фаузель
Пришла к тебе любовью я нежданной,
Я катастрофой ворвалась в судьбу твою,
Стала не только женщиной любимой и желанной,
Но болью и печалью тоже стала на беду...

Мы встретились совсем-совсем случайно.
Не смог ты взгляда отвести от глаз моих,
Теперь мы вместе ...шагаем паралельно,
Наши сердца стали одним для нас двоих...

Не отпускай меня...ну обними покрепче...
Укутай потеплее нежностью своей,
Держи в объятьях...так хорошо нам вместе,
Стану любовью я последнею твоей...