Словно в детстве...

Лидия Жданова
Словно в детстве, легко и счАстливо,
Я в цветные стекла смотрю:
Ведь нашелся кто-то участливый,
Взял и мир окрасил в зарю.

Дом молчит. Безмолвствует кухня.
На веранде листва шуршит.
И забытая кем-то кукла,
Распростертая, молча лежит.