о постоянстве...

Марина-Ли
Он обвинил меня в многоликости!
Я то обрадовалась сперва...
Думала сказкою,ведьмою,нимфою,
Гребнем волны для него была...
Он обвинил меня в забывчивости!
И здесь я ему возразить не смогла,
Взглядов колючих и слов отравленных,
Ворох сомнений давно я сожгла!
Он обвинил меня в нерешительности!
Смехом осыпала я крыльцо,
Листьев пригоршню,желтых,озябших
Бросила осень ему в лицо!
Он обвинил меня...Я отступилась
В синюю горечь уткнувшись плечом...
Мы с постоянством,увы,не попутчики!
Мы с ним навстречу друг другу идем.