Над листом..

Ника Вербинская
мое перо застыло над листом...
как белый лед, его чиста поверхность.
и словно планер на аэродром,
летят стихи, вмиг обретя телесность.
так понимает скрипка скрипача,
и пациент словам врача внимает...
и так мою давнишнюю печаль
твоя улыбка светом озаряет...

10.01.2014