Ты, пришёл, мой мальчик,

Маргарита Мисявичус
Ты, пришёл, мой мальчик,
Утром, на рассвете!
И мои послания,
Даже...не заметил!

Как ты, хорошо,
Мой милый, погулял?
И кому, внимание,
Нежность, уделял?

Я ревную, очень,
Солнышко тебя!
И надеюсь, помнишь,
Ты, родной, меня!

Мальчик мой, любимый,
Мой родной, Малыш!
Почему, не пишешь,
Почему, молчишь?
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г