Художник

Людмила Панкова 2
Для спортивного сюжета
Мне художник предложил
Попозировать...раздетой -
Вот польстил, так уж польстил!

Я внушить себе старалась
Мол, художник как и врач:
У врача ведь раздевалась -
Не конфузься и не плачь!

Туго шло самовнушенье.
Три сеанса - он творил,
Но лихое предложенье
Трижды мне и повторил.

На четвертый я решилась -
Противленью нет уж сил,
И наверно б согласилась,
Только он уж не просил.