Возраст не помеха для любви...

Анжелика Высоцкая
Возраст не помеха для любви,
Рулят наши чувства и сознание.
Всем дано состариться, увы,
Но вершины наши – созидание…

Вечность поэтапно не сложить,
Мы лишь капли мыслей мирозданья.
Учимся любить , а значит  - жить,
Это наше главное задание…

И совсем неважно сколько лет
Нам сейчас, любить всегда возможно!
Мудрость, глупость оставляют след
На пути к вершине – это сложно

Веру, чувства, силы сохранить,
Быть собой и прогонять усталость,
Душу вечным чувством напоить
И желать еще, забыв про старость…