Крылья

Валентина Гонгалева
Увидала крылья за своей спиной!
Красота какая! Крылья! Боже мой!
Белые,пушистые,золотом горят,
О моей Божественности крылья говорят!
Я в себя другую,с крыльями,гляжу,
Очень сходство с ангелом в себе я нахожу.
А Душе от этого радостно так стало!
Боже! Как красиво! Крылья увидала!
Этими крылами себя могу обнять,
Негатив мне посланный нейтрализовать,
Мне защитой служат крылышки мои.
Разгляди попробуй за спиной свои...
Если грустно стало,себя ты обними,
Радостно вдруг станет у тебя внутри
И глаза засветятся от счастья у тебя
И воскликнешь сразу - Неужто это я?
Этими крылами Землю обнимай,
Словно в колыбельке ты её качай.
Мощь свою почувствуешь,силушку Богов,
Что наряд твой этот для тебя не нов.
Всё в тебе,родная,всё когда-то было,
Только вот со временем об этом ты забыла.
А сейчас,родная,память возвращаем,
Вспомнить кто такая этим помогаем!

Иисус Сананда стих мне диктовал,
Нежно он крылами своими обнимал,
А Душа от этого песню напевала,
В эти вот минуты Суть свою познала.
Полечу работать,людям помогать,
Чтоб своим сияньем сон их растворять.
Знаю,что дотронусь я кого крылом,
Раствориться сразу их глубокий сон!
               25.09.13